Sunday, February 11, 2018

Scarica Residui, additivi e contaminanti degli alimenti - Giuseppe Cerutti .pdf


Scarica PDF Leggi online



5844892. 1. Record Nr. Titolo. Residui, additivi e contaminanti degli alimenti / Giuseppe Cerutti. Editore. Milano : Tecniche nuove, 2006. ISBN. 9788848117647. Residui, additivi e contaminanti degli alimenti è un libro di Giuseppe Cerutti classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e  Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, Residui, additivi e contaminanti degli alimenti. Front Cover · Giuseppe Cerutti. Residui, additivi e contaminanti degli alimenti di Giuseppe Cerutti, vendita online sul sito del Giardino dei Libri, sconti e offerte speciali. Residui, additivi e  Negli ultimi anni è cresciuta l'attenzione dei tecnici alimentari e del pubblico in generale rispetto ai possibili rischi dovuti all'assunzione di alimenti e bevande  Residui, additivi e contaminanti degli alimenti, Libro di Giuseppe Cerutti. Sconto 6% e Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it  Giuseppe Cerutti ha insegnato materie nell'ambito delle tecnologie alimentari per oltre 40 anni presso le Facoltà di Agraria e di Medicina dell'Università degli  Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la  Residui, additivi e contaminanti degli alimenti. Copertina anteriore. Giuseppe Cerutti RESIDUI, ADDITIVIE CONTAMINANTI DEGLI ALIMENTI II edizone

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.